RECEITA

Escondidinho de Cogumelos

​Também pode-se utilizar como recheio de quiches ou empadão.

Ingredientes:


1 bandeja de cogumelos Paris ou Portobello ou Shimeji 
2 dentes de alho picadinhos
1 cebola picadinha
2 colheres de molho inglês
2 fios de azeite
Sal à gosto Pimenta do reino à gosto 
4 colheres de sopa de catupiry ou cream cheese 
10 colheres de Purê de batata baroa, batata inglesa ou mandioca 
Meia xícara de Parmesão ralado para gratinar

Modo de Preparo:

Cortar os cogumelos em tiras.

Picar a cebola e o alho bem pequenos.

Numa frigideira quente, colocar um fio de azeite e refogar a cebola primeiro, quando estiver mais hidratada, colocar o sal para que não queime e só.

Esperar que hidrate um pouco e acrescentar o molho inglês e catupiry. Por último, acertar o sal e acrescentar a pimenta do reino.

Fazer o purê com as batatas cozidas, sem muito tempero, só um pouco de sal. Numa refratária, colocar uma camada de purê por baixo, o recheio no meio e por cima outra camada de purê para esconder o cogumelo.

Colocar por cima o parmesão e levar ao forno para dourar.